AVIS CLIENTS ANNIVERSAIRE, MARIAGE..

à propos des prestations Universal Dj en Normandie

DJ ANNIVERSAIRE, DJ MARIAGE, DJ ÉVÉNEMENTIEL DJ COMITÉ DES FÊTES, DJ COMITÉ D’ENTREPRISE, DJ SOIRÉE D’ENTREPRISE.
DJ Deauville, Caen, Le Havre, Rouen, Alençon, Lisieux, 14 Calvados, 76 Seine Maritime, 50 manche, 61 orne..

EXCELLENT
49 avis sur
singraal
singraal
2023-10-14
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un grand merci à Didier pour sa prestation de grande qualité. Il s'est attaché à répondre à nos attentes tout en nous faisant les bonnes suggestions. Grande expérience, discrétions, les participants ont été unanimes. Matériel de grande qualité, son et éclairages magnifiques (embellissement de la salle) ; UniversalDJ a enchanté notre soirée d'anniversaire. On en redemande. Sébastien & Karine
hugues LE CARPENTIER
hugues LE CARPENTIER
2023-10-01
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci à DIDIER pour avoir animé le 2 septembre mon anniversaire; prestation de grande qualité.merci de m'avoir proposé le BAR A VINYLES, quelle idée originale mes amis ont été impressionnés et la piste de danse ne s'est pas désemplie. encore un grand merci;
Fab Nouvi
Fab Nouvi
2023-08-04
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une prestation impeccable, DJ Didier a été très à l'écoute et a parfaitement collé avec notre thème. Le top? Tous les invités l'ont trouvé au top, justement. Nous avions pris l'option lumineuse, parfait pour l'ambiance. Un grand merci.
Lucie Rohée
Lucie Rohée
2023-07-25
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Prestation pour notre mariage vraiment bien réalisée, discret et à l'écoute toujours de bon conseil, à su s'adapter pour faire durer l'ambiance de la soirée jusqu'au bout de la nuit. Nous recommandons vivement ses services.
Michele Kakol
Michele Kakol
2023-07-23
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci infiniment à Didier qui, grâce à son expérience et ses précieux conseils, a fait de notre soirée de mariage un pur moment festif. N'hésitez pas à faire appel à lui, c'est le meilleur. La qualité de son matériel et son professionnalisme étaient au rdv. MERCI !
Zayn Qureshi
Zayn Qureshi
2023-07-22
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Thank you so much for making my wedding so special - everyone had a great night because of your hard work!
Antoine Boudier
Antoine Boudier
2023-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous avons eu la chance d'avoir Universal DJ pour notre mariage du 24 Juin 2023 à Port-en-Bessin. Dj très professionnel, réactif et à l'écoute de nos demandes. Le matériel apporté, que ce soit son ou lumières est d'excellente qualité et a valu les éloges de tous nos convives pourtant exigeants en la matière ! ;) Nous le recommandons très fortement. Encore merci Marie & Antoine
guevel loic
guevel loic
2023-06-05
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un grand merci pour cette journée et soirée que vous avez animé avec un grand professionnalisme une disponibilité avec nos hotes pour les animations ... Une superbe ambiance Encore un grand merci Loic et cecilia
Sebastien DELMER
Sebastien DELMER
2022-11-03
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci à Didier pour son implication et son écoute pour l’animation de notre mariage, toute l’assemblée était enchantée par l’ambiance lumineuse et les choix musicaux… vous pouvez lui confier votre soirée les yeux fermés !
julien postelmans
julien postelmans
2022-09-13
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Didier a été top , très pro, disponible, belle ambiance de salle, tout le temps du monde sur la piste 😉 Il gère tout de À à Z 👍 Nous avons passé une super soirée !!! Merci à toi et je pense que nous nous reverrons dans de prochaines aventures .

Demande de renseignements

universaldj@orange.fr

Contact Didier: 06 08 60 11 11

Dj Normandie SOIRÉE D’ENTREPRISE SÉMINAIRE ANNIVERSAIRE MARIAGE Universal-Dj

10 Rue jean Monnet 14590 Moyaux

UN DJ POUR VOS SOIREES, ANNIVERSAIRE, MARIAGE, COMITÉ DES FÊTES, COMITÉ D’ENTREPRISE

DJ PRO GÉNÉRALISTE EN NORMANDIE

Universal DJ Avis clients mariage anniversaire Normandie à propos des prestations Universal DJ

DJ ANNIVERSAIRE, DJ MARIAGE, DJ ÉVÉNEMENTIEL DJ COMITÉ DES FÊTES, DJ COMITÉ D’ENTREPRISE, DJ SOIRÉE D’ENTREPRISE.
DJ Deauville, Caen, Le Havre, Rouen, Alençon, Lisieux, 14 Calvados, 76 Seine Maritime, 50 manche, 61 orne..

06 08 60 11 11

dj-animation-normadie.com